Запеченное куриное филе с мятой
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченное куриное филе с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обмыть. Можно не отрезать жир, т. к. при запекании он даст больше сочности.
ШАГ 2 Смешать в миске оливкое масло, уксус, добавить соль, перец и специи, слегка потрясти миску по часовой стрелке, чтобы смешать ингредиенты.
ШАГ 3 Облить филе соусом и дать замариноваться (по времени — в зависимости от того, как вы хотите, чтобы пропиталась курица).
ШАГ 4 Положить филе в фольгу и закрыть ею же сверху. Поставить в разогретую духовку на 220 гр. на 30-40 минут (я всегда пробую степень прожарки в процессе).