Бургер с мягким крабом
- Калорийность блюда: 1168 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 180 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бургер с мягким крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Краба посолить и пожарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Булочку разрезать пополам, прогреть и обе половинки намазать соусом.
ШАГ 2 Для соуса смешать майонез, сок имбиря, чили и васаби. На нижнюю часть, заправленную оливковым маслом, положить руколу с имбирем, затем краба, салат чукка и накрыть второй половиной булочки. Проткнуть шпажкой