Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Манты готовились в ароме суфийского духа. На кануне была встреча, очень важная для меня. Было особенное путешествие в мечеть, знакомства. И с новыми силами, дома хотелось слышать «семейные нотки». Как когда-то давно, когда мы с братом были маленькие, все детство проводили в деревне. Когда всей, большой семьей ждали приезд дяди из Узбекистана. Он у меня военный дирижер и там проходил службу, дирижировал целым огромным оркестром. И приезжал домой, с моей тетей Дания апа, 1 раз в год, летом. Это время было когда вся большая семья собирались у няняй и картатай в деревне, Чишминский район. Аллам! самое прекрасное время! и вот…соскучившись…мы с мамой приготовили манты! Овощные: -) (мама, конечно, традиционного питания, это я мясо не ем, а еще бывший сыроед.....но это еще одна самая счастливая история моей жизни!)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть».

ШАГ 2 Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты.

ШАГ 3 На пару готовить 25 минут.

ШАГ 4 Подавать со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация