Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1002 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.

ШАГ 2 В су-виде томить 8 часов.

ШАГ 3 Запекать при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 Подавать с салатом коулсло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация