Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить креольскую приправу. Смешать паприку, сушеный лук, сушеный чеснок, орегано, базилик, черный и кайенский перец.

ШАГ 2 Разогреть масло в толстостенной кастрюле, добавить нарезанные кубиками лук, сладкий перец и сельдерей, тушить 8–10 минут, помешивая.

ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок, перемешать. Бросить нарезанные колбаски и куриное мясо, тушить еще 10 минут.

ШАГ 4 Добавить помидоры, томатный соус, бульон, креольскую смесь, лавровый лист и промытый рис. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 минут.

ШАГ 5 Добавить креветки, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация