Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
  • 21:00 – Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком 
  • 16:42 – Курица с рислингом и сливками 
  • 14:49 – Острый творожный пудинг с орехами и семечками 
  • 20:14 – Коктейль из манго и кокоса 

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

  • Калорийность блюда: 1427 ккал *
  • Содержит жиров: 95,1 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 145,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
ШАГ 1 В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

ШАГ 2 Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

ШАГ 3 Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

ШАГ 4 Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое