Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

  • Калорийность блюда: 1427 ккал *
  • Содержит жиров: 95,1 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 145,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
ШАГ 1 В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

ШАГ 2 Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

ШАГ 3 Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

ШАГ 4 Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое