Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку лук, морковь, сельдерей, цветную капусту, чили и один сладкий перец.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, прогреть зиру и гарам-масала в течение 30 секунд, затем добавить овощной фарш и томатную пасту, тушить, помешивая, до мягкости овощей. В конце добавить рис, раздавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Дать немного остыть.

ШАГ 3 Вмешать в овощной фарш яйцо, важно, чтобы температура фарша была ниже 70 градусов, чтобы яйцо не заварилось.

ШАГ 4 Перцы очистить от семян и нафаршировать.

ШАГ 5 В глубоком сотейнике разогреть томатное пюре с сахаром и солью, добавить сметану и перемешать.

ШАГ 6 Уложить в соус перцы или поставить их вертикально. Залить водой до середины перцев, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация