Вегетарианские фаршированные перцы
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вегетарианские фаршированные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку лук, морковь, сельдерей, цветную капусту, чили и один сладкий перец.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, прогреть зиру и гарам-масала в течение 30 секунд, затем добавить овощной фарш и томатную пасту, тушить, помешивая, до мягкости овощей. В конце добавить рис, раздавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Дать немного остыть.
ШАГ 3 Вмешать в овощной фарш яйцо, важно, чтобы температура фарша была ниже 70 градусов, чтобы яйцо не заварилось.
ШАГ 4 Перцы очистить от семян и нафаршировать.
ШАГ 5 В глубоком сотейнике разогреть томатное пюре с сахаром и солью, добавить сметану и перемешать.
ШАГ 6 Уложить в соус перцы или поставить их вертикально. Залить водой до середины перцев, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30–40 минут.
