Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.

ШАГ 2 Приготовить соус том-ям. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.

ШАГ 3 Приготовить овощное соте. Обжарить все ингредиенты на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.

ШАГ 4 Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.

ШАГ 5 В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация