Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.


ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.


ШАГ 3 Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.


ШАГ 4 Подавать филе на стол, украсив зеленью.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация