Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Филе рыбное с яблоками
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Филе рыбное с яблоками

  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Филе рыбное с яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Филе рыбное с яблоками
20 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Филе рыбное с яблоками
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.


ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.


ШАГ 3 Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.


ШАГ 4 Подавать филе на стол, украсив зеленью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рыбное филе, тушенное с картофелем по русски
Рыбное филе, тушенное с картофелем по русски
Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами
Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами
Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Рыбное филе, запеченное в сметане
Рыбное филе, запеченное в сметане
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое