Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паштет из запеченного болгарского перца c маслом карри и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Грецкие орехи пожарить на сковороде и подсушить.
ШАГ 3 Запеченные овощи и орехи пробить в блендере, добавить специи, масло и тщательно перемешать.