Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить и уложить на лист фольги.

ШАГ 2 Полить оливковым маслом, посолить и завернуть. Фольгу наколоть вилкой в нескольких местах и запекать 30–40 минут при 200 градусах. Затем чуть остывшую свеклу измельчить в блендере.

ШАГ 3 Для теста муку и соль всыпать в чашу комбайна. Аквафабу взбить до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Добавить аквафабу в комбайн и перемешать. Положить свеклу и перемешать все вместе.

ШАГ 4 Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить его. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Для начинки тофу натереть на крупной терке. Посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и перемешать.

ШАГ 6 Половину теста раскатать в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Сверху распределить порциями приготовленную ранее начинку. Тесто вокруг каждой смазать водой. Раскатать вторую половину теста.

ШАГ 7 Получившимся пластом накрыть пласт теста с начинкой. Осторожно прижать руками тесто вокруг начинки и разрезать на квадраты.

ШАГ 8 Получившиеся равиоли отварить в кипящей подсоленной воде (3 минуты после всплытия изделий на поверхность).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация