Спагетти из цукини с миндальным песто и авокадо
- Калорийность блюда: 1070 ккал *
- Содержит жиров: 97 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти из цукини с миндальным песто и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить миндальное песто. Миндаль замочить на ночь в холодной воде, затем очистить и крупно нарезать.
ШАГ 2 Сложить в блендер миндаль, листья базилика и мяты, зубчик чеснока, добавить лимонный сок, оливковое масло, щепотку соли и все измельчить так, чтобы масса была однородной.
ШАГ 3 Мякоть авокадо смешать с семенами льна, лимонным соком и цедрой, добавить оставшийся зубчик чеснока и все измельчить до однородности.
ШАГ 4 Цукини при помощи спиралайзера или терки для корейской морковки превратить в тонкую длинную лапшу.
ШАГ 5 Выложить цукини в миску для подачи, добавить песто и перемешать. Сверху выложить соус из авокадо, тхину и подавать.