Утиная грудка с листьями салата и овощами
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с листьями салата и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить утиную грудку на растительном масле.
ШАГ 2 Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.
ШАГ 3 Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.
ШАГ 4 Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.
ШАГ 5 На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.