Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешать венчиком саке, мирин, соевый соус, немного сахарного сиропа (5 мл). Добавить измельченный зубчик чеснока, кусочек чили, молотый черный перец, рубленый имбирь (5 г), немного зеленого лука. Перемешать и немного посолить.

ШАГ 2 Куриное бедро нарезать на кусочки 5–7 см, залить получившимся маринадом, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 5–6 часов, а лучше на ночь.

ШАГ 3 Достать курицу из маринада и обсушить на сложенном в несколько слоев бумажном полотенце.

ШАГ 4 Обвалять кусочки курицы в смеси из муки и крахмала так, чтобы не было проплешин, лишнее стряхнуть.

ШАГ 5 Разогреть масло для фритюра и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки.

ШАГ 6 Соединить в чаше блендера японский майонез, куриный бульон, сахарный сироп, устричный соус, размягченное сливочное масло. Добавить оставшийся зубчик чеснока, имбирь, чили-перец, кинзу, соль и черный перец. Взбить блендером до однородности.

ШАГ 7 Подавать курицу карааге с получившимся соусом, долькой лимона и рубленым зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация