Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 157 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Cуп из мускатной тыквы и куркумы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть 2 столовые ложки масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 6–8 минут.
ШАГ 2 Тем временем смешать бульонную основу с 6 стаканами кипящей воды, помешивая, чтобы она растворилась.
ШАГ 3 Добавить кабачки, морковь, 2 чайные ложки куркумы и 0,5 чайной ложки перца в кастрюлю и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут очень мягкими, 18–22 минуты.
ШАГ 4 Тем временем нагреть духовку до 190 градусов. Перемешать тыквенные семена (примерно ¼ стакана с оставшейся чайной ложкой масла, ¼ чайной ложки куркумы и ¼ чайной ложки перца и запекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 9–11 минут.)
ШАГ 5 Погружным блендером (или стандартным блендером, работающий порциями), измельчить суп. Посыпать поджаренными семенами и добавить кокосовое молоко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация