Суп из мускатной тыквы и куркумы
- Калорийность блюда: 813 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 157 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из мускатной тыквы и куркумы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть 2 столовые ложки масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 6–8 минут.
ШАГ 2 Тем временем смешать бульонную основу с 6 стаканами кипящей воды, помешивая, чтобы она растворилась.
ШАГ 3 Добавить кабачки, морковь, 2 чайные ложки куркумы и 0,5 чайной ложки перца в кастрюлю и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут очень мягкими, 18–22 минуты.
ШАГ 4 Тем временем нагреть духовку до 190 градусов. Перемешать тыквенные семена (примерно ¼ стакана с оставшейся чайной ложкой масла, ¼ чайной ложки куркумы и ¼ чайной ложки перца и запекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 9–11 минут.)
ШАГ 5 Погружным блендером (или стандартным блендером, работающий порциями), измельчить суп. Посыпать поджаренными семенами и добавить кокосовое молоко.