Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1092 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная голень в хрустящей корочке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить охлажденные куриные голени. Отрубить от голени хрящевую часть. Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.

ШАГ 2 Приготовить панировку: смешать крахмал, муку, паприку, черный перец, приправу для курицы, карри.

ШАГ 3 Обвалять каждое бедро в получившейся смеси. Разместить получившиеся полуфабрикаты на решетке.

ШАГ 4 Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.

ШАГ 5 Подготовка соуса для глазировки. В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.

ШАГ 6 Достать запеченные голени из духовки, и если корочка твердая — то, что надо. Полить мясную часть соусом.

ШАГ 7 Получившиеся блюдо отправить в духовку еще на 5 минут при 200 градусах. Спустя 5 минут достать из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация