Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1815 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так готовят пюре в московском ресторане 800°C Contemporary Steak.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить соус биск. Отправить в разогретую духовку панцири крабов и креветок и держать их там до тех пор, пока не покраснеют. Затем опустить их в кастрюлю, залить коньяком и подержать 10 минут на слабом огне. Лук, морковь, сельдерей обжарить на растительном масле на сковороде и добавить в кастрюлю. Налить воду, дать вскипеть, уменьшить огонь. Добавить томатную пасту, а когда половина воды выпарится, добавить произвольно нарезанные томаты и яблоки. Выпарить еще половину, процедить.

ШАГ 2 Отварить картофель. Слить воду.

ШАГ 3 Тщательно растолочь картошку толкушкой.

ШАГ 4 Растопить в сотейнике сливочное масло.

ШАГ 5 Подогреть молоко.

ШАГ 6 Соединить масло и молоко, добиваясь единой консистенции.

ШАГ 7 Влить молочно-сливочную смесь в картофель.

ШАГ 8 Периодически ставя кастрюлю с картошкой на теплую плиту, взбить картофель вручную венчиком в несколько подходов, чтобы все комочки постепенно растворились.

ШАГ 9 Когда комочков не останется, взбить пюре силиконовой лопаткой — она насытит пюре кислородом, поможет добиться сливочного вкуса и кремообразной консистенции.

ШАГ 10 Выложить пюре на тарелку. В центре порции сделать ямку, налить в нее 15 мл соуса биск и положить 25 грамм разобранного на крупные волокна краба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация