Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1068 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана «Жан-Жак».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось посолить и поперчить, обжарить на хорошо раскаленной тефлоновой сковороде, сначала на стороне кожи (прижимая лопаткой в течение 40 сек, для того чтобы кожа стала хрустящей). Затем обжарить с остальных сторон (уже прижимать не надо).

ШАГ 2 Отправить рыбу на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

ШАГ 3 Приготовить соус: сливки довести до кипения в маленьком сотейнике, снять с плиты, вбить в сливки венчиком сливочное масло, затем добавить мед, соевый соус и кунжутное масло.

ШАГ 4 В кипящую подсоленную воду закинуть брокколи и варить две минуты. Затем слить через сито воду и добавить соль, перец и оливковое масло.

ШАГ 5 Приготовить миндаль в соли: орехи мелко порубить, добавить соль и оливковое масло.

ШАГ 6 В тарелку налить 30 мл теплого соуса, разложить брокколи, посыпать 5 гр орехов и погрузить в центр тарелки рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация