Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Будет вкуснее, если использовать грибы вешенки.
Соль не добавляется, так как соевый соус сам по себе соленый.
Можно использовать абсолютно любые овощи.
Если нужен более выраженный вкус имбиря, лучше добавить его в конце (вместе с лапшой).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Мясо тонко нарезать полосками. Лучше брать чуть подмороженное, так его проще тонко резать.

ШАГ 3 На разогретую сковороду выложить мясо, добавить специи по вкусу (кроме соли) и жарить 5–7 минут.

ШАГ 4 Добавить грибы и тушить до готовности грибов. Лучше брать вешенки, у них более выраженный вкус.

ШАГ 5 Добавить кабачок и имбирь, тушить около 2–3 минут.

ШАГ 6 Добавить огурцы и перец.

ШАГ 7 Выложить готовую лапшу почти сразу после добавления перца, он должен остаться немного хрустящим.

ШАГ 8 Добавить соевый соус, хорошо перемешать, тушить 1–2 минуты и отключить плиту.

ШАГ 9 Перед подачей украсить кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация