Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеночный паштет с тыквой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить печень от пленок. Нарезать ее небольшими кусками.

ШАГ 2 Подготовить тыкву и нарезать ее на небольшие куски.

ШАГ 3 Очистить лук и нарезать на четвертинки.

ШАГ 4 Нарезать сало на небольшие куски.

ШАГ 5 Налить масло на сковородку. Положить жарить в сковороду сало. Когда сало немного начнет отдавать жир, добавить в сковороду все остальные ингредиенты.

ШАГ 6 Томить на медленном огне 20 минут. Если будет мало жидкости от лука и тыквы, можно добавить 2 ложки воды. Попробовать на готовность тыкву. Она должна быть мягкой.

ШАГ 7 Переложить все ингредиенты в емкость. Измельчить все блендером до однородной массы. Не должно быть крупинок. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Выложить паштет в форму и оставить остывать. После остывания отправить паштет в холодильник.

ШАГ 9 Подавать паштет с деревенским хлебом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация