Печеночный паштет с тыквой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный паштет с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить печень от пленок. Нарезать ее небольшими кусками.
ШАГ 2 Подготовить тыкву и нарезать ее на небольшие куски.
ШАГ 3 Очистить лук и нарезать на четвертинки.
ШАГ 4 Нарезать сало на небольшие куски.
ШАГ 5 Налить масло на сковородку. Положить жарить в сковороду сало. Когда сало немного начнет отдавать жир, добавить в сковороду все остальные ингредиенты.
ШАГ 6 Томить на медленном огне 20 минут. Если будет мало жидкости от лука и тыквы, можно добавить 2 ложки воды. Попробовать на готовность тыкву. Она должна быть мягкой.
ШАГ 7 Переложить все ингредиенты в емкость. Измельчить все блендером до однородной массы. Не должно быть крупинок. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Выложить паштет в форму и оставить остывать. После остывания отправить паштет в холодильник.
ШАГ 9 Подавать паштет с деревенским хлебом