Утиная грудка, запеченная с сыром
- Калорийность блюда: 1355 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка, запеченная с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Налить масло в емкость.
ШАГ 3 Добавить к маслу соевый соус.
ШАГ 4 Добавить карри к маринаду.
ШАГ 5 Добавить в соус приправу для птицы.
ШАГ 6 Затем добавить измельченный розмарин.
ШАГ 7 Добавить ложку лимонного сока.
ШАГ 8 Пропустить чеснок через пресс прямиком в соус.
ШАГ 9 Тщательно перемешать соус.
ШАГ 10 Грудку выложить в огнеупорное блюдо и надрезать шкурку в нескольких местах.
ШАГ 11 Вылить маринад к грудке и постараться расположить его в том числе под шкуркой.
ШАГ 12 Поместить блюдо в рукав для запекания и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
ШАГ 13 Сыр натереть на терке.
ШАГ 14 Через 10 минут разрезать рукав для запекания.
ШАГ 15 Посыпать птицу тертым сыром и запекать еще 10 минут.
ШАГ 16 Достать блюдо из духовки и подавать к столу.