Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1355 ккал *
  • Содержит жиров: 120 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать маринад после приготовления птицы, заправив им, например, рис.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Налить масло в емкость.

ШАГ 3 Добавить к маслу соевый соус.

ШАГ 4 Добавить карри к маринаду.

ШАГ 5 Добавить в соус приправу для птицы.

ШАГ 6 Затем добавить измельченный розмарин.

ШАГ 7 Добавить ложку лимонного сока.

ШАГ 8 Пропустить чеснок через пресс прямиком в соус.

ШАГ 9 Тщательно перемешать соус.

ШАГ 10 Грудку выложить в огнеупорное блюдо и надрезать шкурку в нескольких местах.

ШАГ 11 Вылить маринад к грудке и постараться расположить его в том числе под шкуркой.

ШАГ 12 Поместить блюдо в рукав для запекания и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

ШАГ 13 Сыр натереть на терке.

ШАГ 14 Через 10 минут разрезать рукав для запекания.

ШАГ 15 Посыпать птицу тертым сыром и запекать еще 10 минут.

ШАГ 16 Достать блюдо из духовки и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация