Свиная грудинка в духовке
- Калорийность блюда: 850 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную грудинку хорошенько натереть солью со стороны кожи и убрать в холодильник на ночь, ничем не накрывая.
ШАГ 2 Немного посолить грудинку со стороны мяса, свернуть в плотный рулет кожей наружу и перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 3 Поставить рулет в духовку, разогретую до 130 градусов, на 2,5–3 часа. Температура мяса внутри должна достичь 63 градусов.
ШАГ 4 Увеличить температуру в духовке до максимума. Нужно, чтобы кожа пошла пузырями, стала жареной. Готовому мясу дать немного отдохнуть, прежде чем подавать на стол.
