Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная грудинка в духовке
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную грудинку хорошенько натереть солью со стороны кожи и убрать в холодильник на ночь, ничем не накрывая.

ШАГ 2 Немного посолить грудинку со стороны мяса, свернуть в плотный рулет кожей наружу и перевязать кулинарной нитью.

ШАГ 3 Поставить рулет в духовку, разогретую до 130 градусов, на 2,5–3 часа. Температура мяса внутри должна достичь 63 градусов.

ШАГ 4 Увеличить температуру в духовке до максимума. Нужно, чтобы кожа пошла пузырями, стала жареной. Готовому мясу дать немного отдохнуть, прежде чем подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация