Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Коронейшен-чикен

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 3 Готовой курице дать немного остыть и нарезать ее средним кубиком.

ШАГ 4 Лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить лук, лавровый лист, порошок карри и жарить, помешивая, 2 минуты.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту, красное вино, перемешать и довести до кипения.

ШАГ 7 Добавить лимонный сок, щепотку сахара, соль и перец. Варить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Процедить соус через сито и дать ему остыть.

ШАГ 9 Нарезать курагу мелким кубиком.

ШАГ 10 На сухой сковороде поджарить миндальные лепестки до золотистого цвета.

ШАГ 11 В большой миске смешать подготовленный соус, майонез, сметану и курагу.

ШАГ 12 Добавить курицу, хорошенько все перемешать и подавать, посыпав миндальными лепестками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация