Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Не нужно варить мороженую курицу, нужно обязательно разморозить продукт перед тем, как отправить его в кастрюлю, и обязательно класть курицу в кипящую воду. Именно это сохранит ее сочной.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить и промыть. Залить холодной водой, добавить перец горошком, лавровый лист и довести отвар до кипения.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить курицу. Дать вновь закипеть, закрыть кастрюлю крышкой с отверстием и варить мясо на очень медленном огне 40 минут. Затем погасить конфорку и дать курице еще 20 минут постоять в горячем бульоне с овощами. Птица готова.

ШАГ 3 Оставшийся бульон не будет прозрачным и живописным, однако его можно использовать для приготовления овощного супа, добавить его при готовке в соусы для пасты, ризотто или влить его во время тушения овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация