Фрикадельки с льняной мукой
- Калорийность блюда: 988 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фрикадельки с льняной мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Фарш выложить в глубокую емкость.
ШАГ 3 Добавить в фарш оливковое масло.
ШАГ 4 Вбить в фарш яйца.
ШАГ 5 Добавить итальянские травы, соль и перец.
ШАГ 6 Лук мелко нарезать.
ШАГ 7 Отправить лук к фаршу.
ШАГ 8 Морковь помыть и очистить.
ШАГ 9 Натереть морковь на крупной терке.
ШАГ 10 Добавить морковь в миску с ингредиентами.
ШАГ 11 Тщательно перемешать.
ШАГ 12 Сформировать из фарша шарики и окунуть их в муку.
ШАГ 13 Отправить шарики на сковороду в кипящее масло.
ШАГ 14 Жарить на среднем огне 3–5 минут.
ШАГ 15 Перевернуть подрумяненные шарики и жарить еще 3 минуты.
ШАГ 16 Снова перевернуть фрикадельки, накрыть крышкой и немного уменьшить огонь.
ШАГ 17 Через 8–10 минут снять крышку и перемешать.
ШАГ 18 Жарить без крышки еще 5 минут на медленном огне.