Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 988 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эти фрикадельки лучше всего употреблять с клюквенным соусом — он подчеркнет весь изыск их необычного вкуса.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Фарш выложить в глубокую емкость.

ШАГ 3 Добавить в фарш оливковое масло.

ШАГ 4 Вбить в фарш яйца.

ШАГ 5 Добавить итальянские травы, соль и перец.

ШАГ 6 Лук мелко нарезать.

ШАГ 7 Отправить лук к фаршу.

ШАГ 8 Морковь помыть и очистить.

ШАГ 9 Натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 10 Добавить морковь в миску с ингредиентами.

ШАГ 11 Тщательно перемешать.

ШАГ 12 Сформировать из фарша шарики и окунуть их в муку.

ШАГ 13 Отправить шарики на сковороду в кипящее масло.

ШАГ 14 Жарить на среднем огне 3–5 минут.

ШАГ 15 Перевернуть подрумяненные шарики и жарить еще 3 минуты.

ШАГ 16 Снова перевернуть фрикадельки, накрыть крышкой и немного уменьшить огонь.

ШАГ 17 Через 8–10 минут снять крышку и перемешать.

ШАГ 18 Жарить без крышки еще 5 минут на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация