Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 819 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски из куриного филе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать кусочками 10×10 см.

ШАГ 2 Добавить соль, специи по вкусу.

ШАГ 3 Нарезать лук тонкими кольцами.

ШАГ 4 Отбить курицу с двух сторон, выложить ее на противень.

ШАГ 5 На курицу выложить лук.

ШАГ 6 Нарезать помидор тонкими кольцами, положить на лук.

ШАГ 7 Сделать чесночный соус (200 грамм майонеза и 2 зубчика чеснока).

ШАГ 8 Обильно смазать соусом курицу поверх помидора.

ШАГ 9 Натереть сыр и посыпать им поверх соуса.

ШАГ 10 Поставить в духовку на 160 градусов на 40 минут.

ШАГ 11 Через 40 минут увеличить температуру до 180 градусов на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация