Мясо по-французски из куриного филе
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски из куриного филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать кусочками 10×10 см.
ШАГ 2 Добавить соль, специи по вкусу.
ШАГ 3 Нарезать лук тонкими кольцами.
ШАГ 4 Отбить курицу с двух сторон, выложить ее на противень.
ШАГ 5 На курицу выложить лук.
ШАГ 6 Нарезать помидор тонкими кольцами, положить на лук.
ШАГ 7 Сделать чесночный соус (200 грамм майонеза и 2 зубчика чеснока).
ШАГ 8 Обильно смазать соусом курицу поверх помидора.
ШАГ 9 Натереть сыр и посыпать им поверх соуса.
ШАГ 10 Поставить в духовку на 160 градусов на 40 минут.
ШАГ 11 Через 40 минут увеличить температуру до 180 градусов на 20 минут.