Рисовая лапша с овощами «Вюрант»
- Калорийность блюда: 900 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с овощами «Вюрант»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.
ШАГ 2 Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.
ШАГ 3 Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.
ШАГ 4 Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.
ШАГ 5 Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.
ШАГ 6 Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.
ШАГ 7 За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.
ШАГ 8 Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.
ШАГ 9 Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.
ШАГ 10 Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.