Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 900 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.

ШАГ 2 Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.

ШАГ 3 Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.

ШАГ 4 Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.

ШАГ 5 Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.

ШАГ 6 Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.

ШАГ 7 За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.

ШАГ 8 Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.

ШАГ 9 Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.

ШАГ 10 Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация