Трубач на воке с белыми грибами
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Евгения Мещерякова, из меню ресторана «Море».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Трубач на воке с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трубача подготовить: промыть, удалить жесткую кругляшку на ноге и розовый столбик, напоминающий желудок.
ШАГ 2 Нарезать трубача, грибы и огурцы кубиками в 5 мм.
ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры. Влить немного растительного масла.
ШАГ 4 Быстро обжарить грибы, чтобы они отдали влагу, добавить огурцы и перемешать.
ШАГ 5 Кинуть на трубача, добавить рыбный бульон и сливочное масло. Выпарить до состояния соуса.
ШАГ 6 Выложить получившуюся смесь на пальмовый лист, посыпать рубленой кинзой и кунжутом.
ШАГ 7 Подавать с долькой лайма.