Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Трубач — вкусный родственник рапана, которого при неумелом обращении легко превратить в резину. Вок в этом смысле спасение, на нем моллюск готовится практически мгновенно и не успевает пересохнуть. Белые грибы добавлены в блюдо для аромата и текстурного сходства с мясом трубача.
Рецепт от шеф-повара Евгения Мещерякова, из меню ресторана «Море».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трубача подготовить: промыть, удалить жесткую кругляшку на ноге и розовый столбик, напоминающий желудок.

ШАГ 2 Нарезать трубача, грибы и огурцы кубиками в 5 мм.

ШАГ 3 Разогреть вок до максимальной температуры. Влить немного растительного масла.

ШАГ 4 Быстро обжарить грибы, чтобы они отдали влагу, добавить огурцы и перемешать.

ШАГ 5 Кинуть на трубача, добавить рыбный бульон и сливочное масло. Выпарить до состояния соуса.

ШАГ 6 Выложить получившуюся смесь на пальмовый лист, посыпать рубленой кинзой и кунжутом.

ШАГ 7 Подавать с долькой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация