Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка с итальянскими травами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с итальянскими травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить растительное масло в сковороду, добавить кунжут и поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Выложить на раскаленную сковороду филе утки.

ШАГ 3 Приправить птицу итальянскими травами.

ШАГ 4 Как только утка подрумянилась, перевернуть и продолжать поджаривать на сильном огне.

ШАГ 5 Через 2 минуты снова перевернуть филе.

ШАГ 6 Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего и перевернуть утку.

ШАГ 7 Влить в сковороду полстакана теплой воды, посолив ее по вкусу.

ШАГ 8 Накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить, еще снизив огонь.

ШАГ 9 Спустя 10 минут перевернуть мясо, затем снова закрыть крышку.

ШАГ 10 Тушить мясо еще приблизительно 15–20 минут. Готовность можно проверить, проткнув филе сбоку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация