Утиная грудка с итальянскими травами
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с итальянскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить растительное масло в сковороду, добавить кунжут и поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Выложить на раскаленную сковороду филе утки.
ШАГ 3 Приправить птицу итальянскими травами.
ШАГ 4 Как только утка подрумянилась, перевернуть и продолжать поджаривать на сильном огне.
ШАГ 5 Через 2 минуты снова перевернуть филе.
ШАГ 6 Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего и перевернуть утку.
ШАГ 7 Влить в сковороду полстакана теплой воды, посолив ее по вкусу.
ШАГ 8 Накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить, еще снизив огонь.
ШАГ 9 Спустя 10 минут перевернуть мясо, затем снова закрыть крышку.
ШАГ 10 Тушить мясо еще приблизительно 15–20 минут. Готовность можно проверить, проткнув филе сбоку.