Стейк из мраморной говядины в маринаде
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из мраморной говядины в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать ингредиенты для маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, черный перец, имбирь, чеснок.
ШАГ 2 Смазать говядину маринадом.
ШАГ 3 Завернуть мясо в фольгу и оставить на 30 минут.
ШАГ 4 Выложить говядину на раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 5 Перевернуть через 3–4 минуты.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты снова перевернуть и снизить огонь. Готовить около 6 минут.
ШАГ 7 Выложить мясо на фольгу и завернуть на 7–10 минут.