Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Корейское блюдо кальби, представляющее собой говяжье ребро, приготовленное на гриле. Утихомиривает его яркий вкус горстка булгура. Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа.

ШАГ 2 Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур.

ШАГ 3 Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.

ШАГ 4 Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация