Ребро кальби с булгуром
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ребро кальби с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа.
ШАГ 2 Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур.
ШАГ 3 Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.
ШАГ 4 Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.