Соленая семга на подушке из брокколи
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленая семга на подушке из брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу засолить в смеси соли, сахара и укропа. Оставить на 6 часов.
ШАГ 2 Для приготовления «подушки» (пасты) к бланшированной брокколи добавить сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец. Все взбить блендером до однородной массы.
ШАГ 3 Отварить яйца пашот.
ШАГ 4 На тарелку выложить пасту из брокколи, семгу и яйцо.
ШАГ 5 Украсить лимоном, маслинами и зеленью.