Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
«Гумилев» — это арт-кафе в тверском городе Бежецк. Кухней заведует шеф Сергей Иванов, обожающий мясо, но не теряющий интерес и к другим продуктам. Например, к рыбе. В этом рецепте нежнейшую малосольную семгу укладывают на пышную подушку из брокколи и пармезана.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу засолить в смеси соли, сахара и укропа. Оставить на 6 часов.

ШАГ 2 Для приготовления «подушки» (пасты) к бланшированной брокколи добавить сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец. Все взбить блендером до однородной массы.

ШАГ 3 Отварить яйца пашот.

ШАГ 4 На тарелку выложить пасту из брокколи, семгу и яйцо.

ШАГ 5 Украсить лимоном, маслинами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация