Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 4875 ккал *
  • Содержит жиров: 351 грамм
  • Содержит белков: 205 грамм
  • Содержит углеводов: 208 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Кафе-бургерная «Джус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для котлет фарш посолить, поперчить, добавить яйца, жир и разделить на четыре части по 200 грамм. Сформовать круглые котлеты.

ШАГ 2 Для вишневого соуса все ингредиенты смешать и поставить на плиту. Готовить на медленном огне в течение 30 минут.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Помидоры и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Котлеты обжарить на сковороде или гриле до необходимой степени прожарки. Сверху каждой котлеты положить сыр чеддер, а затем по два слайса бекона.

ШАГ 5 Для бургеров булочки разрезать, согреть или поджарить и смазать вишневым соусом. На нижнюю часть булочки положить лист салата, маринованный огурец, помидор, красный лук, по две котлеты с беконом и сыром чеддер, сверху добавить соусы вишневый и барбекю и закрыть верхней частью булочки. Подавать с картофелем фри, отдельно — соус на выбор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация