Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
- Калорийность блюда: 4875 ккал *
- Содержит жиров: 351 грамм
- Содержит белков: 205 грамм
- Содержит углеводов: 208 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для котлет фарш посолить, поперчить, добавить яйца, жир и разделить на четыре части по 200 грамм. Сформовать круглые котлеты.
ШАГ 2 Для вишневого соуса все ингредиенты смешать и поставить на плиту. Готовить на медленном огне в течение 30 минут.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Помидоры и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Котлеты обжарить на сковороде или гриле до необходимой степени прожарки. Сверху каждой котлеты положить сыр чеддер, а затем по два слайса бекона.
ШАГ 5 Для бургеров булочки разрезать, согреть или поджарить и смазать вишневым соусом. На нижнюю часть булочки положить лист салата, маринованный огурец, помидор, красный лук, по две котлеты с беконом и сыром чеддер, сверху добавить соусы вишневый и барбекю и закрыть верхней частью булочки. Подавать с картофелем фри, отдельно — соус на выбор.