Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашняя уютная еда, да к тому же еще совсем не сложная в приготовлении. Легкости придает тот факт, что под ингредиентом «мясной фарш» может скрываться любое мясо, а то и всевозможные миксы: курица и свинина, говядина и баранина и так далее. Тефтели с подливкой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлебные крошки залить молоком и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 К фаршу добавить разбухшие крошки с молоком, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Из фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в муке.

ШАГ 6 В чистой сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон.

ШАГ 7 В отдельном сотейнике обжарить томатную пасту на растительном масле в течение 1 минуты, влить бульон и перемешать.

ШАГ 8 Добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль и сахар. Довести до кипения.

ШАГ 9 Выложить в сотейник обжаренные тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10–15 минут.

ШАГ 10 Мелко нарезать петрушку, добавить в сотейник к тефтелям и тушить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация