Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1022 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Эки Джикии, шеф-повара ресторана «Ривьера».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Замариновать мясо на несколько часов с нарезанным кольцами луком, растительным маслом, перцем и солью.

ШАГ 3 Готовить мясо на мангале в течение 20 минут, не забывая часто переворачивать шампур, чтобы шашлык равномерно приготовился.

ШАГ 4 За 5–7 минут до готовности шашлыка надеть на шампур свежие помидоры и также приготовить их на мангале.

ШАГ 5 Выложить шашлык на тарелку. Подавать с кольцами лука, печеными помидорами, букетом салата цицмат и соусом сацебели.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация