Ассорти шашлыков с соусом сацебели
- Калорийность блюда: 1022 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ассорти шашлыков с соусом сацебели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Замариновать мясо на несколько часов с нарезанным кольцами луком, растительным маслом, перцем и солью.
ШАГ 3 Готовить мясо на мангале в течение 20 минут, не забывая часто переворачивать шампур, чтобы шашлык равномерно приготовился.
ШАГ 4 За 5–7 минут до готовности шашлыка надеть на шампур свежие помидоры и также приготовить их на мангале.
ШАГ 5 Выложить шашлык на тарелку. Подавать с кольцами лука, печеными помидорами, букетом салата цицмат и соусом сацебели.