Форель с кимчи
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель с кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.
ШАГ 2 Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.
ШАГ 4 Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.
ШАГ 5 Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.
ШАГ 6 Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.