Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.

ШАГ 2 Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.

ШАГ 4 Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.

ШАГ 5 Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.

ШАГ 6 Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация