Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с овощами в соусе терияки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кружочками. Более крупные нарезать еще пополам.

ШАГ 2 Кабачок нарезать кружочками.

ШАГ 3 Отправить овощи в емкость и активно перемешать в соусе терияки. Оставить на 10 минут мариноваться.

ШАГ 4 Отправить овощи на раскаленную сковороду-гриль. Жарить на сильном огне.

ШАГ 5 Отправить в кипящую воду лапшу. Варить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 6 Когда овощи подрумянятся с одной стороны, перевернуть.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты добавить готовую лапшу.

ШАГ 8 Добавить соевый соус и снять с огня. Перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация