Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная квашеная капуста с сосисками по-фински

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть подсолнечное масло в сотейнике и добавить в него сливочное. Растопить.

ШАГ 2 Нарезать репчатый лук полукольцами и положить в сотейник, готовить до прозрачности.

ШАГ 3 Квашеную капусту отжать от сока, нарезать достаточно мелко и добавить в сотейник.

ШАГ 4 Прогреть капусту, затем залить кипятком.

ШАГ 5 Подождать, когда кипяток выкипит, слегка прожарить капусту и снова залить кипятком. Повторять добавление воды три раза.

ШАГ 6 Перед последней заливкой поперчить и добавить лавровый лист. Лавровый лист нужно вытащить до начала следующего этапа.

ШАГ 7 После того, как вода испарится в третий раз, добавить сметану. И тушить еще минут 7–8. Капуста должна обрести сливочность от масла и сметаны.

ШАГ 8 Купаты обжарить на сковороде-гриль на большом огне, предварительно обмазав растительным маслом, переворачивать по мере подгорания, а потом слегка потомить под крышкой до появления блеска на боках.

ШАГ 9 Сервировать, посыпав зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация