Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше использовать фарш, на 70% состоящий из говядины и на 30% — из свинины.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить в молоке панировочные сухари.

ШАГ 2 Мелко нашинковать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Остудить.

ШАГ 3 Мелко порубить яйцо.

ШАГ 4 Смешать фарш, яйцо, сухари и лук. Перемешать.

ШАГ 5 Слепить мокрыми руками шарики величиной с грецкий орех. Сложить их в тарелку, смазанную маслом, в один ряд.

ШАГ 6 Растопить в сковороде треть сала, выложить в сковороду тефтели, жарить, встряхивая сковороду время от времени, пока тефтели не станут румяными со всех сторон.

ШАГ 7 Слить жир, растопить еще треть сала, обжарить следующую партию тефтелей. Затем повторить операцию еще раз.

ШАГ 8 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация