Жареная курица с базиликом
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу соломкой.
ШАГ 2 Обжарить курицу на воке или глубокой сковороде на растительном масле.
ШАГ 3 Добавить нарубленный лук, чили и сладкий перец, нарезанные соломкой, поджарить на сильном огне, пока перец не станет мягким.
ШАГ 4 Добавить нарезанный зеленый лук, конфитюр из перца и рыбный соус. Дать соусу загустеть, часто помешивая.
ШАГ 5 Снять сковороду с огня, добавить нарезанный базилик.
ШАГ 6 Подавать с рисом.