Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.

ШАГ 3 Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.

ШАГ 4 Кабачок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Рамиро нарезать кольцами.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Подготовить лапшу, пока закипает вода.

ШАГ 8 Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.

ШАГ 9 Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

ШАГ 10 Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.

ШАГ 11 На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.

ШАГ 12 Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.

ШАГ 13 Выложить лапшу к овощам и мясу.

ШАГ 14 Влить оставшийся соус терияки на лапшу.

ШАГ 15 Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация