Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.
ШАГ 3 Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.
ШАГ 4 Кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Рамиро нарезать кольцами.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 7 Подготовить лапшу, пока закипает вода.
ШАГ 8 Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
ШАГ 9 Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
ШАГ 10 Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.
ШАГ 11 На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.
ШАГ 12 Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.
ШАГ 13 Выложить лапшу к овощам и мясу.
ШАГ 14 Влить оставшийся соус терияки на лапшу.
ШАГ 15 Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.