Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стручковая фасоль с мидиями
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.

ШАГ 2 Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.

ШАГ 3 Чеснок очистить.

ШАГ 4 Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.

ШАГ 5 Перемешать и приправить смесью перцев.

ШАГ 6 Влить соевый соус.

ШАГ 7 Промыть мидии теплой водой.

ШАГ 8 Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.

ШАГ 9 Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация