Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.
ШАГ 2 Приправить кунжутными семенами.
ШАГ 3 Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Добавить соевый соус и перемешать.
ШАГ 5 Влить бальзамический уксус и снова перемешать.
ШАГ 6 Выложить ломтики сыра.
ШАГ 7 Приправить молотым перцем.
ШАГ 8 Добавить перепелиные яйца.
ШАГ 9 Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.