Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 854 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если под рукой не оказалось батата, который дает блюду очевидную сладость, попробуйте заменить его тыквой или положить в рагу побольше моркови, если вам повезло найти сладкую, хорошую морковь. С остальными ингредиентами лучше не экспериментировать: например, не стоит менять красное вино на белое, не нужно менять стебли сельдерея на корень и не советуем менять простой репчатый лук на какой-то более интересный — в этой замене нет никакого смысла.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, морковь и лук нарезать на небольшие слайсы по 1,5 см.

ШАГ 2 Говядину нарезать и обжарить на растительном масле вместе с сельдереем, морковью и луком.

ШАГ 3 Переложить мясо с обжаренными овощами в жаропрочную емкость для запекания. Налить сухое вино и поставить запекаться на 130 градусов в течение 3 часов.

ШАГ 4 Отдельно в духовке запечь нарезанную на 4 части спаржу, батат и картофель. Добавить розмарин, раздавленный чеснок и сливочное масло, а также соль, перец и тимьян. Запекать все вместе в течение 20 минут.

ШАГ 5 Приготовленное мясо подавать с тушеными овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация