Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, морковь и лук нарезать на небольшие слайсы по 1,5 см.
ШАГ 2 Говядину нарезать и обжарить на растительном масле вместе с сельдереем, морковью и луком.
ШАГ 3 Переложить мясо с обжаренными овощами в жаропрочную емкость для запекания. Налить сухое вино и поставить запекаться на 130 градусов в течение 3 часов.
ШАГ 4 Отдельно в духовке запечь нарезанную на 4 части спаржу, батат и картофель. Добавить розмарин, раздавленный чеснок и сливочное масло, а также соль, перец и тимьян. Запекать все вместе в течение 20 минут.
ШАГ 5 Приготовленное мясо подавать с тушеными овощами.