Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить капусту. Убрать верхние листочки и вымыть. Очистить чеснок.

ШАГ 2 Нарезать капусту на половинки. Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 Разогреть сковородку на огне выше среднего. 7 из 10. Выложить капусту разрезанным слоем на сковороду. Масло не добавлять. Жарить 2–4 минуты, пока капуста не станет немного подрумяненной.

ШАГ 4 Перевернуть и жарить сколько же на другой стороне. Так же без масла. Убрать огонь на 4–5 из 10.

ШАГ 5 Добавить чеснок, растительное и сливочное масло, обжаривать на нем до желаемого состояния, не забывая переворачивать. В процессе посолить и поперчить по вкусу. Можно использовать как гарнир, а можно подавать как самостоятельное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация