Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
После томления в кокосовом молоке стебель сельдерея приобретает замечательную текстуру — хруст его остается, а к нему прибавляется нежность. Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Бланшировать на оливковом масле, добавив кокосовое молоко.

ШАГ 3 Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на 30–60 минут.

ШАГ 4 Смешать чечевицу и сельдерей, добавив соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Лук-порей нарезать тонкой соломкой и высушить в духовке в течение 40 минут при температуре 90 градусов.

ШАГ 6 При подаче выложить чечевицу с тартаром на тарелку. Полить лимонным соком.

ШАГ 7 Украсить листьями шпината и соломой из порея.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация