Чечевица с тартаром из сельдерея
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чечевица с тартаром из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Бланшировать на оливковом масле, добавив кокосовое молоко.
ШАГ 3 Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на 30–60 минут.
ШАГ 4 Смешать чечевицу и сельдерей, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Лук-порей нарезать тонкой соломкой и высушить в духовке в течение 40 минут при температуре 90 градусов.
ШАГ 6 При подаче выложить чечевицу с тартаром на тарелку. Полить лимонным соком.
ШАГ 7 Украсить листьями шпината и соломой из порея.