Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 35,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
ШАГ 2 Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
ШАГ 3 Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
ШАГ 4 Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
ШАГ 5 Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.