Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.

ШАГ 2 Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.

ШАГ 3 Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.

ШАГ 4 Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.

ШАГ 5 Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация