Сочная индейка с пряными травами
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочная индейка с пряными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить морскую соль в воде.
ШАГ 2 Замочить индейку в полученном растворе на 1 час.
ШАГ 3 Нарезать грибы.
ШАГ 4 Снять цедру с лимона.
ШАГ 5 Смешать грибы с цедрой и грибами. Посолить, поперчить. Отставить в сторону.
ШАГ 6 Промыть и обсушить индейку.
ШАГ 7 Положить индейку в конверт из фольги.
ШАГ 8 Добавить грибы, белое вино, тимьян и размягченное сливочное масло.
ШАГ 9 Запекать индейку в духовке при 200 градусах 25–30 минут.
ШАГ 10 Подавать готовую индейку с отварным рисом, картофельным пюре или овощным салатом.