Брюссельская капуста со сливками и сыром
- Калорийность блюда: 2165 ккал *
- Содержит жиров: 205 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста со сливками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разморозить и разрезать пополам.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло.
ШАГ 3 Отправить капусту на раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).
ШАГ 5 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 7 Через минуту влить сливки.
ШАГ 8 Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 9 Добавить тертый сыр. Снять с огня.
ШАГ 10 Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.
ШАГ 11 Выложить в блюдо и подавать горячим.
