Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2165 ккал *
  • Содержит жиров: 205 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разморозить и разрезать пополам.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло.

ШАГ 3 Отправить капусту на раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).

ШАГ 5 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 6 Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 7 Через минуту влить сливки.

ШАГ 8 Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 9 Добавить тертый сыр. Снять с огня.

ШАГ 10 Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.

ШАГ 11 Выложить в блюдо и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация