Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1265 ккал *
  • Содержит жиров: 111 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная шея, запеченная с луком и специями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину выложить в форму для запекания.

ШАГ 2 Сделать глубокие надрезы на расстоянии около 1,5 см друг от друга, немного не доходя до нижней части мяса.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Чеснок нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 Мясо посолить, отодвигая надрезанные куски так, чтобы соль попала глубже.

ШАГ 6 В каждый надрез проложить по чайной ложке горчицы.

ШАГ 7 Затем то же самое проделать с луком.

ШАГ 8 Далее выложить в каждый надрез по 2–3 слайса чеснока.

ШАГ 9 Обильно приправить мясо специями.

ШАГ 10 Особо не касаясь мяса, влить соевый соус на дно формы.

ШАГ 11 Сверху мясо полить оливковым маслом.

ШАГ 12 Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

ШАГ 13 Через 60 минут снять фольгу, полить мясо соком со дна формы и снова отправить в духовку, убавив температуру до 180 градусов.

ШАГ 14 Через еще 30 минут достать мясо из духовки и дать остыть в течение 5 минут.

ШАГ 15 Подавать порционно, деля мясо по готовым надрезам.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация